龙岩长汀武平连城集中开竣工一批项目
来源:  日期:2018-01-18 【字号:
  年终岁首,长汀、武平、连城分别集中开竣工一批项目。

  长汀8个项目

  总投资为14.6亿元

  长汀县近日在腾飞工业园区华平服装纺织实业有限公司厂区内开展7个项目集中开竣工活动。据了解,这8个项目总投资为14.6亿元。其中开工项目4个,总投资为9.45亿元,分别为高性能纳米钛酸钡产业化、长汀红山风电场、华平纺织新上5万纱锭、福建龙岩热转印稀土新材料生产项目。竣工项目4个,总投资5.15亿元,分别为华平纺织5万纱锭(改扩建)、长汀省级储备粮库、长汀大同七里“造福工程”同祥小区建设新峰、建明整体搬迁项目。参加活动的县领导为华平纺织新上5万纱锭项目奠基,和来宾一道参观华平纺织5万纱锭(改扩建)项目生产车间。

  武平13个项目

  总投资27.51亿元

  日前,武平县举行2017年第四季度项目集中开竣工仪式。据悉,此次集中开竣工项目共有13个,总投资27.51亿元,其中开工项目7个,竣工项目6个。

  在开工项目中,武平县环城路(环城东路、环城北路)建设项目,总投资5.99亿元,路线全长18.47公里,按二级公路标准新建,路基宽16米,全幅沥青混凝土路面,项目的建设将提升城区形象,改善沿线居民居住环境,促进城区经济的发展,为城区各产业发展提供便利的交通条件。岳凯电子智能穿戴设备研发生产项目,总投资1.2亿元,规划新建厂房五栋,建设医疗器械线车、配件、汽车线束、USB数据线及其他线束、配件生产线50条,解决劳动就业人数1000人。武平碧桂园项目,位于武平大道公安局南侧,总投资3.88亿元,拟建18层建筑13幢,打造武平首个高端品质住区。

  连城9个项目

  总投资41.3723亿元

  日前,连城县在冠豸山风景区竹安寨景区举行2018年第一季度重大项目集中开竣工暨冠豸山客运索道项目开工仪式,共有9个项目集中开竣工,总投资41.3723亿元,涉及新能源科技、旅游等产业和基础设施、社会民生建设。

  当天,连城集中开工的项目共6个,总投资36.957亿元,分别是投资2.5亿元的连城冠豸山客运索道建设项目,投资3.8亿元的连城新能源锂电池生产项目,投资12亿元的中国·连城国际物流商贸城建设项目,投资15亿元的连城丹霞古坊生态农业旅游开发项目,投资3300万元的连城县幸福北路项目,投资3.327亿元的连城城区主干道综合改造工程项目。据悉,集中竣工项目共3个,总投资4.4153亿元,分别是投资1300万元的连城县福利中心建设项目,投资9180万元的连城县红色旅游新泉红军路建设项目,投资3.3673亿元的连城(姚坊)保障性住房建设项目。(来源:闽西新闻网 2018-01-14

收藏】 【打印】 【关闭