项目集中开竣工 如虹之势喜迎新
来源:  日期:2018-01-05 【字号:
  连日来,永定、上杭、漳平集中开竣工一批项目,厦龙山海协作经济区集中开工3个项目,以实际行动深入贯彻十九大精神,以如虹之势推动新一轮大发展,迎接2018到来。

  永定:14个项目 总投资38.92亿元

  开工项目9个,总投资23.62亿元,分别为永定鑫竹海竹缠绕复合管生产项目、富鑫达电源接插件系列生产项目、信浩电源适配器生产项目、永定芦下坝水电站增效扩容改造项目、兄弟光缆材料生产项目、弘科户外登山配件生产项目、金融物流配送基地建设项目、创业大道、南门街2号地块危旧房改造工程二期1#楼。

  竣工项目5个,总投资15.3亿元,分别为华润(永定)湖坑风电场工程、永定溪口至坎市公路工程、永峰再生纸品厂技改扩能项目、永定土楼万星电影广场项目、永定区2017年配电网改造工程。

  上杭:9个项目 总投资28.34亿元

  开工项目4个,总投资约14.49亿元,分别为建筑面积约2万平方米的紫金顺安综合物流园,集文化、休闲、旅游于一体的上杭畲族特色小镇,闽西古田光荣院,年产6000吨六氟磷酸锂和2.3万吨工业盐酸的上杭龙德六氟磷酸锂生产项目。

  竣工项目5个,总投资约13.85亿元,分别为青少年水上运动中心、江滨西路(南门大桥至西环路)改造工程、世纪金花茶深加工及种植示范基地建设项目、帝豪时代广场二期工程、紫金金盐系列产品生产项目。

  漳平:4个项目 总投资10.21亿元

  开工项目3个,总投资8.16亿元,分别为规划用地面积1000亩的倾城芳园北寮牡丹花景区项目,将于2019年秋季投用的城南小学建设项目(拟建成书法特色学校),漳平市综合治水试验县水利工程PPP项目。

  竣工项目1个,为总投资2.05亿元的雪花肉牛养殖项目,规划用地105亩,分两期建设,将引进1000头肉牛,建成投产后可年实现销售收入8000万元。

  厦龙经济区:3个项目集中开工

  厦龙山海协作经济区2017年第四季度项目集中开工仪式在新罗区雁石镇举行。本次开工项目包括基源医科临床人体基因检测项目(首期投资1000万元)、总投资1.2亿元的UPS电源生产及配套电池设备项目、总投资2300万元的厦龙山海协作经济区职工文体中心项目。

  据悉,本次项目集中开工,是厦门、龙岩两市走山海协作、城乡统筹、优势互补的区域发展新路取得的丰硕成果,将为加快“五位一体、产城融合”生态文明示范区建设进一步奠定基础。 源:闽西新闻网2017-12-31

收藏】 【打印】 【关闭